
JOVENES D.O. RIOJA
Vino Casa Puerta Grande : 12.00€
Turnante: 5.00€
CRIANZAS D.O. RIOJA
Glorio Crianza 3/4 : 18.00€
Marqués de Cáceres Crianza 3/4: 18.00€
Ontarión Crianza 3/4 : 18.00€
Ramón Bilbao: 20.00€
RESERVAS D.O. RIOJA
Marqués de Cáceres Reserva: 32.00€
Viña Pomal Reserva : 32.00€
Marqués de Riscal Reserva : 32.00€
Ramón Bilbao Reserva..
JOVENES D.O. RIBERA DEL DUERO
Protos Roble :18.00€
Viña Buena: 15.00€
Viña Mayor Roble: 15.50€
CRIANZAS D.O. RIBERA DEL DUERO
Viña Mayor Crianza 3/4 : 25.00€
Pesquera Crianza : 38.00€
Protos Crianza : 30.00€
RESERVAS D.O. RIBERA DEL DUERO
Viña Mayor Reserva : 36.00€
Pesquera Reserva: 49.00€
BLANCOS
Cuatro Rayas Rueda Verdejo : 15.00€
Albariño Mareas Vivas : 19.00€
Protos Verdejo : 18.00€

(1/2) Ración
Jamón ibérico de bellota: 16€ 26€
Lomo de bellota: 15€ 24€
Chorizo de bellota: 10€ 17€
Salchichón de bellota: 10€ 17€
Queso de oveja curado: 10€ 17€

Ensalada de tomate, cebolla y ventresca: 16.00€
Ensaladilla Rusa con langostinos: 14.00€
Ensalada mixta : 12.00€
Ensalada pimiento rojo asado con ventresca y huevo: 14.50€

Pulpo a la brasa o gallega: 24.00€
Gamba blanca a la plancha: 18.00€
Lomo de bacalao a la vizcaina o al pil-pil: 16.50€
Salmón a la plancha: 15.00€
Lomo de Mero al horno a la bilbaína: 14.50€
Langostinos al ajillo: 14.00€
Fritura de Pescado (2 personas): 25.00€

Chopitos: 14.00€
Patatas Bravas o Mixtas: 7.50€
Croquetas de Jamón ibérico caseras: 11.50€
Huevos rotos con Jamón ibérico: 14.00€
Chistorra a la sidra: 12.20€
Alitas de pollo: 11.00€
Torreznos: 13.00€
Pollo crujiente con salsa miel mostaza: 12.00€
Oreja a la plancha :14.00€
Boquerones fritos :14.00€
Lacón a la gallega: 14.00€
Calamares a la romana: 14.50€
Fritura de Pescado: 25.00€
Pimientos de padrón: 9.50€

Rabo de toro (especialidad de la casa): 18.00€
Entrecot a la plancha con patatas: 17.00€
Solomillo de ternera a la plancha: 20.00€
Mollejitas de cordero al ajillo: 20.00€
Secreto ibérico a la plancha :14.00€
Chuletillas de cordero a la plancha: 18.00€
Lomo de vaca madurada 45 días (800grs.): 65.00€
Pato crujiente con salsa del chef: 15.50€

Caldero marinero de arroz con bogavante: 22.00€ p/persona
Arroz guisado con Rabo de toro: 16.00€ p/persona
Paella de Marisco : 16.00€ p/persona

Tiramisú: 6.00€
Coulant de chocolate con helado de vainilla: 6.50€
Tarta de queso templado : 6.50€
Helado: 5.00€
Fruta temporada: 4.00€
Flan o Pudding : 4.00€